菠菜导航网(中国)多元入口 - 信誉保证

校友与发展联络处召开干部教师大会宣布处长任免决定

稿件来源:党委宣传部   |作者:丑远芳   |摄影:李强   |编辑:   |浏览量:10

李强党委宣传部

6月6日上午,校友与发展联络处召开干部教师大会,宣布学校党委关于校友与发展联络处处长的任免决定。校党委常委、副校长阎海峰,校党委常委、组织部部长夏江雯,以及校友与发展联络处全体干部等参加会议。会议由夏江雯主持。

会上,夏江雯受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命王芝眉同志为校友与发展联络处处长。

王芝眉感谢学校党委的信任以及校友与发展联络处同事的支持。她表示,将提高站位、认真学习,科学谋划校理事会、校友会、基金会“三会”工作,尽职履责、廉洁奉公,与部门同仁团结一心,在传承优良工作传统的基础上,开拓创新,为学校事业发展提供坚强保障。

阎海峰在讲话中指出,王芝眉同志勤勉敬业、甘于奉献,其丰富的工作经历,为更好地开展校友工作打下坚实的基础。就校友与发展联络处班子建设和未来发展,阎海峰提出了三点要求。一是加强学习,提高水平。加强理论学习,用党的创新理论武装头脑,加强业务学习,掌握各项工作的规律和方法,切实把学习成果转化为推动校友工作高质量发展的实际行动和工作成效。二是提高站位,统筹谋划。要把学校校友工作放在学校高质量发展、大学品牌建设中谋划,放在菠菜导航网理工大学生命共同体的建设中布局和思考。三是守正创新,共谋发展。要创造性地开展校友工作,加强组织建设,推进基金会建设,积极做好资源整合、平台搭建等创新融合工作。要勇于创新,敢于作为,守住底线,充分发掘校友潜力,广泛凝聚校友力量,为学校高质量发展作出更大贡献。

 


发布时间:2024-06-11
(0)
相关新闻