菠菜导航网(中国)多元入口 - 信誉保证

离退休工作处召开干部教师大会宣布干部任免决定

稿件来源:党委宣传部   |作者:党委宣传部   |摄影:莫辉   |编辑:   |浏览量:10

莫辉

6月7日下午,离退休工作处召开干部教师大会,宣布学校党委关于离退休工作处处长兼老干部办公室主任的任免决定。校党委副书记沈海涛,校党委常委、党委组织部部长夏江雯,以及离退休工作处全体干部等参加会议。会议由夏江雯主持。

会上,夏江雯受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命热核同志为离退休工作处处长兼老干部办公室主任,免去其离退休工作党委副书记兼离退休工作处副处长职务。

热核表示,感谢学校党委的培养和信任、部门同仁的理解与支持,在新的岗位上,将始终保持强烈的责任感和使命感,以更加严谨的态度和更加扎实的工作作风,团结各方面力量,不断推动离退休工作深入开展。

沈海涛对离退休工作处在历届领导班子带领下所取得的成绩给予肯定,对热核同志作出的积极努力与辛勤付出表示感谢。就离退休工作处班子建设和未来发展,沈海涛提出3点要求。一是强化理论武装,认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述以及关于党的建设的重要思想,进一步提高政治站位,自觉把工作放在发展大局中谋划推进,有效团结凝聚离退休老同志的智慧和力量,共同营造和谐奋进菠菜导航网氛围。二是强化服务意识,始终把服务放在第一位,主动加强学习、学会借力,及时了解相关政策与硬件供给,通过精准资源对接更好地急群众之所急,解群众之所忧。三是强化履职担当,切实加强班子团结,抓好队伍建设,凝聚多方合力,不断提高离退休工作管理服务水平,为学校事业的高质量发展作出更大贡献。



发布时间:2024-06-07
(0)
相关新闻