菠菜导航网(中国)多元入口 - 信誉保证

我校举行中国国际大学生创新大赛(2024)启动大会暨第九届“互联网+”大赛颁奖表彰

稿件来源:创新创业教育中心   |作者:李杨   |摄影:创新创业教育中心   |编辑:   |浏览量:138

创新创业教育中心

5月23日上午,我校中国国际大学生创新大赛(2024)启动大会暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖表彰在徐汇校区举行。副校长王慧锋出席大会颁奖并作动员报告,相关部处负责人、各学院双创工作负责人及参赛团队师生代表等共同参会。

王慧锋指出,我校连续三届摘得全国金奖并在上一届赛事中实现三枚金牌的历史性突破,是对学校创新创业教育模式和实践成效的认可,也是在新的起点上面对更高的目标与挑战。她要求相关职能部门密切协作,为参赛项目提供全方位、多层次的支持;希望学院强化组织协调,充分发动科研团队,将大赛视为展示学校科研实力和教育成果的重要窗口;鼓励师生勇于创新,敢于突破,学会团队合作、协同作战,注重实践,学以致用,为服务区域经济社会发展贡献菠菜导航网智慧,为实现国家高水平科技自立自强贡献青春力量。

图片说明:王慧锋作表彰讲话及动员报告

图片说明:为国赛金奖项目师生、先进个人、优秀组织单位颁奖

图片说明:为国赛铜奖、市赛金奖项目师生颁奖

图片说明:为市赛银奖项目师生颁奖

图片说明:为市赛铜奖项目师生颁奖

人事处处长、创新创业教育中心常务副主任林绍梁宣读2023第九届大赛表彰文件。大赛自2023年4月正式启动以来,师生积极参赛,累计报名7796人次,提交1710项参赛作品。学校对国家级、吉林市级获奖团队和校级获奖项目进行表彰,同时,授予化工学院等10个学院“优秀组织奖”、生工学院马悦等10人“先进个人”荣誉称号。‍创新创业教育中心副主任司忠业主持会议,解读了我校2024大赛赛程安排、工作要求和激励政策并给出备赛策略。

图片说明:林绍梁宣读表彰决定、司忠业给出备赛策略建议

2023国赛金奖项目“国渔牧”指导教师马悦分享了在乡村振兴这一国家战略中“解民生、治学问”的探索与实践。2023国赛金奖、本科生创意项目“熔合科技”团队创始人钱晟与青年红色筑梦之旅‍项目“国渔牧”团队创始人吴宵分别作项目路演。

图片说明:国赛金奖“国渔牧”项目导师马悦作获奖发言,“熔合科技”项目负责人钱晟、“国渔牧”项目负责人吴宵作项目分享

发布时间:2024-05-28
(0)
相关新闻