菠菜导航网(中国)多元入口 - 信誉保证

​【党纪学习教育】生物工程学院举行党纪学习教育专题辅导报告会

稿件来源:生工学院   |作者:生工学院   |摄影:生工学院   |编辑:   |浏览量:10

生工学院生工学院

为扎实推进党纪学习教育走深走实,5月7日下午,生物工程学院特邀马克思主义学院副院长汪斌锋作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。生物工程学院党委副书记左鹏主持报告会,学院师生党支部书记、支委现场参会,其他教师在线参会。

汪斌锋结合丰富生动的案例,对《中国共产党纪律处分条例》的形成与发展和总则修订对照表作了深入阐释,对新增或修改的重点条文进行深度解读,深刻阐明了严守党的纪律和党的规矩的重要性。他强调,要贯彻落实习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话精神,坚决守牢“四根红线”,强化“八小时之外”的廉洁建设,要强化“三个担当”,做到“三个区分开来”。报告主题鲜明,既有理论高度,又有实践深度,为学院党员上了一堂生动的党纪学习教育课。

左鹏指出,汪斌锋老师的报告内容丰富、内涵深刻,对学院党员学习《中国共产党纪律处分条例》具有重要的指导作用。学院党员要深刻理解把握《条例》主旨要义和实践要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,深入推进党纪学习教育,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。

发布时间:2024-05-15
(0)
相关新闻